PRÓXIMOS EVENTOS 15.07.2024 Campeonato Universitario Europeo. ABIERTA INSCRIPCIÓN ESCUELA TENIS DE MESA. Comienzo de las Clases el 6 de Septiembre ¡APÚNTATE!

Benjamines y Alevines dejan su impronta en el Estatal de Santander

Buen Estatal el realizado por nuestras jóvenes promesas jienenses, en el prestigioso Torneo Estatal de Santander. Sin duda una experiencia inolvidable el haberse clasificado entre los mejores de España para disputar este Torneo en un marco grandioso e inconfundible.

Buen trabajo de los Benjamines en su fase de grupo donde Celia Valpuesta quedó segunda y Cayetano Jiménez quinto. Lamentablemente cayetano no pudo proseguir en la competición, mientras que la joven Celia prosiguió en el Torneo alcanzando los octavos de final y encuadrándose entre los 16 mejores jugadores nacionales de su categoría.

En la Categoría de Alevines, buena actuación de Naira Torres que no pudo pasar su fase de grupo, pero que sigue demostrando el trabajo que vienen realizando en el Club.

El próximo 7 de marzo continuará la competición para el Club Jiennense, con el Campeonato de España Absoluto donde Verónica Pablos participará en tres categorías.

Del 9 al 10 HUJASE JAÉN PARAÍSO INTERIOR, participará en la Copa de SM La Reina, habiendo quedado encuadrado junto al equipo balear de  Son Cladera, al catalán de Reus Ganxets y al gallego de Cidade de Narón.

El día 11 será el momento de Caragea, la rumana del CDTM HUJASE JAÉN que participará en el Estatal Sub 23.